Палтус в рукаве: Просто и очень вкусно!

фото палтуса, запечённого в рукаве в духовке

Палтус — очень вкусная рыба, сама по себе очень жирная и практически без костей. Содержит Омега-3 жирные кислоты, которые нормализуют обмен веществ в организме человека.

Эта рыба содержит 7 аминокислот которые играют большую роль в процессе борьбы с раковыми заболеваниями! Еще нужно что то писать про рыбу «палтус»?!

Думаю, эта рыба должна быть в рационе каждого человека! А рецепт запекания палтуса в рукаве понравится всем без исключений!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 141 ккал
Белки: 25.6 г
Жиры: 3.9 г
Углеводы: 1 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Рыба палтус со специями
    Рыбу промоем, посолим, сбрызнем соком половинки лимона, смажем сметаной, далее посыплем перцем и тимьяном.
  • Палтус кладём в рукав для запекания
    Подготовим рукав для запекания, можно обойтись и фольгой. Аккуратно переложим рыбу в рукав, крепко завяжем его с двух сторон и поставим в духовку на 25-30 минут.
  • Палтус в духовке готов
    Через полчаса вынимаем рыбу из духовки и подаём к столу. Палтус получится более нежным, если вынув рыбу из духовки, Вы дадите ей настояться в рукаве минут 15. Тогда палтус более ярко впитает ароматы специй. Приятного аппетита!
Аватар Регина
Регина/ автор статьи

Привет! Я - Регина, автор блога apelcinchik.ru. С детства у меня было множество увлечений, от рукоделия до кулинарии. Сейчас моей страстью стала готовка, и я делюсь уникальными рецептами и фотографиями своих кулинарных шедевров. Отзывы — моё вдохновение, так что не стесняйтесь делиться своим мнением! Приятного аппетита и только позитива! 🍽️📸✨

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Оригинальные рецепты от Регины
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии