Жульен в Горшочках с Курицей и Грибами под Сливочным Соусом

фото жульен с курицей и грибами в горшочках

Добро пожаловать на вечер французской классики, известной как жульен. В этом рецепте мы сочетаем нежное куриное мясо с ароматными шампиньонами, а затем завершаем это великолепие слоем сливочного соуса и сыра, создавая неповторимое удовольствие для ваших гостей.

Этот рецепт покоряет своим вкусом и простотой. Давайте приготовим его и наполним наш дом восхитительными ароматами!

Вот Вам ещё пару рецептов в горшочках: жульен с рисом и рыбой и жаркое из баранины в тыквенном соке
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 382 ккал
Белки: 29.5 г
Жиры: 21.5 г
Углеводы: 21.5 г
Шаги
40 мин.Печать
  • фото нарезанные шампиньоны добавляем к луку
    Первым делом поставим вариться куриное филе.

    Тем временем нарежем шампиньоны и обжарим с луком на растительном масле до готовности.
  • фото отварное куриное филе на дне горшочка
    Теперь нарежем куриное филе квадратиками и выложим его на дно горшочка-жульенницы.
  • фото грибы выложенные поверх куриного мяса
    Поверх мяса выложим обжаренные грибы.
  • фото готовим сметанно-сливочный соус
    Приготовим соус: обжарим муку на сковороде, добавим сливки, сметану, соль и сахар.

    Тщательно перемешаем.
  • фото жульен с курицей и грибами, посыпанный сверху сыром
    В жульенницы поверх грибов натираем сыр и сверху наливаем соус. Ставим в духовку на 15-20 минут.

    Готовый жульен подаём горячим прямо в горшочках. Приятного аппетита!

Аватар Регина
Регина/ автор статьи

Привет! Я - Регина, автор блога apelcinchik.ru. С детства у меня было множество увлечений, от рукоделия до кулинарии. Сейчас моей страстью стала готовка, и я делюсь уникальными рецептами и фотографиями своих кулинарных шедевров. Отзывы — моё вдохновение, так что не стесняйтесь делиться своим мнением! Приятного аппетита и только позитива! 🍽️📸✨

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Оригинальные рецепты от Регины
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии