Начинка для рисовой бумаги

Рисовая бумага

  • Время приготовления: 40 минут
  • Выход: 15 порций
  • Затраты: 150 рублей

Итак, давайте приготовим конвертики из рисовой бумаги с начинкой. Вряд ли Ваши гости или «домашние дегустаторы» поймут во что завернута начинка, если никогда не сталкивались с рисовой бумагой. Вообще, я поняла, что начинка для рисовой бумаги может быть какой угодно!. Для начала попробуем завернуть овощное рагу с мясом.
А на десерт приготовим запеканку с изюмом и лаймом?

Ингредиенты:

  • Рисовая бумага — 15-20 штук
  • Перец болгарский — 2 штуки
  • Куриное филе — 200 грамм
  • Грибы “вешенки” — 100 грамм
  • Сыр — 50 грамм
  • Лук — 1 штука
  • Томатная паста — 1 столовая ложка
  • Зелень — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль — 2 чайной ложки

Рецепт начинки для рисовой бумаги:

Перец
Нарезаем все ингредиенты по отдельности – лук, перец, грибы, куриное филе, зелень
Овощи
Наливаем подсолнечное масло на разогретую сковороду. Выкладываем лук и обжариваем с грибами 10 минут
Овощи
Выкладываем в сковородку с луком и грибами перец – тушим 5 минут, далее кладем зелень тушим еще 5 минут
Рисовая бумага
Далее выкладываем куриное филе, туда же томатную пасту, сливочное масло, соль и сахар. Тушим 20 минут
Рисовая бумага
Смачиваем рисовую бумагу в теплой воде и выкладываем на нее начинку, сверху ломтик сыра. Так проделываем до тех пор пока не закончится начинка (или бумага)))
Рисовая бумага
Смазываем маслом противень. Выкладываем на него конвертики и отправляем в разогретую духовку на 15 минут
Рисовая бумага
Конвертики из рисовой бумаги с начинкой готовы! Как я уже писала начинка для рисовой бумаги может быть любой, главное, что она получается мягкая, сочная, а сами конвертики хрустящие. Подаем со сметанкой!
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

2 комментария + сказать

  • commenter

    Слушайте, а отличная идея! я с рисовой бумагой вообще-то знакома, но как-то не додумалась заворачивать в нее практически второе блюдо! Ограничивалась холодными овощами, если интересно посмотрите у меня на блоге пост «Легкая овощная закуска», не буду вам комментарии ссылками загрязнять:) Главный недостаток моих «рулетиков», по мнению мужа, — отсутствие мяса. А с вашим рецептом это будет исправлено:) спасибо!

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google