Калорийность на 100 грамм (кбжу):
19 г
Белки
15 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
215
ккал

Куриные ножки — это часть курицы, представляющая собой бедро и голень. В терминологии кулинарии и при подготовке птицы к приготовлению они могут также называться «бёдрышки» и «голени».

Куриные ножки являются популярным продуктом в различных кухнях мира и часто используются для приготовления разнообразных блюд.

Они могут быть подвергнуты различным видам обработки, таким как варка, жарка, запекание или копчение, в зависимости от рецепта и предпочтений.

В нашей подборке вы найдёте креативные и вкусные способы использования этой сочной части курицы. От классических рецептов до неожиданных экспериментов — давайте вместе создадим неповторимые блюда, которые порадуют ваш вкус и вдохновят на новые кулинарные подвиги!