Калорийность на 100 грамм (кбжу):
21.3 г
Белки
11 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
185
ккал

Куриные бёдра – это часть курицы, которая включает в себя верхнюю часть ноги, а именно бедро и голень. Это мясо обычно более сочное и нежное, чем грудка, и широко используется в приготовлении различных блюд.

Может использоваться в кулинарии для жарки, варки, запекания, гриля и других методов приготовления. Куриные бёдра часто фаршируются, маринуются или обрабатываются различными приправами, чтобы придать им особый вкус.

Изучайте ароматные и вкусные рецепты с куриными бёдрами, созданные для того, чтобы порадовать ваш взгляд и вкусовые рецепторы.

От простых и быстрых вариантов до изысканных гастрономических сочетаний, вы найдете вдохновение для каждого повода. Удивите своих близких новыми кулинарными шедеврами и откройте для себя радость творчества на кухне с нашими уникальными рецептами куриных бёдер!