Бывают моменты, когда нужно приготовить закуску за 5-10 минут. Конечно же, я о тех гостях, которые сваливаются как снег на голову, а у нас, кроме вчерашнего гречневого супа с мясом, есть только блинчики со сгущёнкой, которые мы готовили на завтрак… Я сейчас о себе)))))
Так вот, закуска из фасоли с сухариками будет как раз кстати! Быстрая, простая и очень сытная!
Такую закуску я делаю из красной консервированной фасоли в томатном соусе, хотя может подойти и белая фасоль.
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Сухарики ржаные 1 уп.
- Лук репчатый 1 шт.
- Уксус столовый 9% по вкусу
- Сахар-песок щепотка
- Соль по вкусу
- Лук режем кольцами или полукольцами и замачиваем в 7-9% уксусе, разведённом водой.
Когда лук замаринуется, примерно 5-10 минут, перемешиваем его с консервированной фасолью и сухариками. - А для пущей калорийности, моя сестрёнка в эту закуску добавляет майонез, ей так вкуснее 😉
Ну и всё, закуска из консервированной фасоли готова! Приятного аппетита!
Сытно и быстро! Как здорово!
Спасибо! Это у меня сестренка так кушает, говорит, что сама придумала))) Незнаю)))
Оригинально сделано подружка. Мне тоже это нравится. Попробую и я так приготовить. Спасибо за идею.
Конечно, Наталья, попробуйте!