Глазунья на завтрак «Ромашки»

Author Регина (admin)    Category Вторые блюда     Tags 9 лет назад

  • Время приготовления: 5 минут
  • Выход: 1 порция
  • Затраты: 20 рублей

Завтрак за пять минут! Оригинально, не правда ли? А главное, ничего сложного. Подглядела такое оформление, на одном кулинарном ресурсе :-X … Надеюсь меня простят…))) Еще раз убеждаюсь в бесконечной человеческой фантазии! В моей семье приняли на «Ура!» А Вам нравится?))
А вот еще рецепт из сосисок — «Вермишель в сосиске«, Вашим детям понравится, да что там детям и Вы будете в восторге))))

Ингредиенты:

  • Сосиски — 1 штука
  • Яйцо — 1 штука
  • Огурец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Рецепт глазуньи на завтрак «Ромашки»:

Сосиска
Берем обыкновенную сосиску и режем ее вдоль. На каждой из половинок делаем поперечные надрезы, как показано на фото.
Яичница
Разогреваем сковородку ( у меня с керамическим покрытием, я масло не добавляю). На разогретую сковороду выкладываем обе сосиски свернув их в кольцо. В середину каждого кольца разбиваем яйцо. Я взяла перепелиные яйца, так как куриное яйцо сильно растекается и получается не очень аккуратно. Яйцо солим по вкусу, накрываем крышкой и жарим на слабом огне 3 минуты до готовности.
Огурец
Ну и осталось оформление. Я сделала надрезы в двух кругляшах огурца в виде листочков.Красиво оформляем и подаем на завтрак!
Яичница
Красиво оформляем и подаем на завтрак! Глазунья на завтрак «Ромашки» готова! Приятного аппетита!
Кстате, хотите поиграть? Тогда заходите на страницу «Расслабься;)«
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

41 комментарий + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google