Ну что?! С открытием! Это мой первый рецепт на сайте! Так сказать, с дебютом меня!)))
Итак, решила я тут, тонких блинчиков напечь на кефире. Подсмотрела в интернете интересный способ приготовления блинов.
Муж так и не понял, как это я дырочки в блинчиках вырезала) А всё очень просто! Приступим!
Ингредиенты
Порции: –+
- Кефир 600 мл.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука пшеничная 300 грамм
- Перец болгарский 1 шт.
- Ветчина 200 грамм
- Соль 1 чайная ложка
- Сахар-песок 3 чайные ложки
- Разрыхлитель для теста ½ чайные ложки
- Сыр 80 грамм
- Масло растительное по вкусу
- Масло сливочное по вкусу
На порцию
Калории: 144 ккал
Белки: 7.7 г
Жиры: 6.3 г
Углеводы: 16.9 г
Шаги
- Перемешиваем все ингредиенты для теста: кефир, яйца, муку, соль, сахар и разрыхлитель. Готовое тесто вливаем в кондитерский мешок (влила блинное тесто в пищевой мешочек и отрезала край мешочка).
Сковородку смазываем небольшим количеством растительного масла, разогреваем и вливаем тесто на сковороду перпендикулярными полосками. Обжариваем с двух сторон. - Болгарский перец и ветчину нарезаем полосками и слегка обжарим.
- Берём «клеточный» блин, выкладываем на него тонкий кусочек сыра, поверх сыра выкладываем обжаренные ветчину с болгарским перцем. Заворачиваем блинчик конвертиком и слегка обжарим на сковороде на сливочном масле.
Чудные блинчики с начинкой готовы! Приятного аппетита!
Вот уже выдумщица, так этого у тебя не отнять Регина. Такие блинчики и я и я и я такого мнения.., сделаю обязательно.
Ой, Наталья, хотелось бы мне конечно присвоить чужую славу))), но это еще до меня придумали)))))) Рада, что оценили!
Вот уже выдумщица, так этого у тебя не отнять Регина. Такие блинчики и я и я и я такого мнения.., сделаю обязательно.
Вот уже специалистка. Какие блинцы выдумала..Фантазия отличная. Спасибо за идею.
Специалистка!)))))))))) Спасибо!
Вот уже специалистка. Какие блинцы выдумала..Фантазия отличная. Спасибо за идею.