Очень люблю сочетание сладкого и солёного. Здесь как раз всё, что я люблю: и сладкая кукуруза, и солёные огурцы.
Получается необыкновенно вкусно! Смотрится очень красиво. И нет ничего сложного! Думаю, одни плюсы!
Ингредиенты
Порции: –+
- Ветчина 200 грамм
- Огурцы солёные ½ банки
- Кукуруза консервированная ½ банки
- Грибы свежие 200 грамм
- Яйцо куриное 3 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Майонез 100 грамм
- Чипсы для оформления
- Семечки очищенные для оформления
На порцию
Калории: 229 ккал
Белки: 10.9 г
Жиры: 11.4 г
Углеводы: 19.5 г
Шаги
- Нарезаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде. Грибы можете взять любые, главное свежие/свежемороженные.
- Отвариваем яйца, натираем на тёрке отдельно белок и желток. Укладываем на тарелку слои: грибы с луком, белок, майонез (майонез можно разбавить с рассолом от огурцов, чтобы стал жиже).
- Огурчики нарезаем, соединяем с кукурузой. Натираем на тёрке ветчину.
- Укладываем следующие слои: огурчики с кукурузой, ветчина, майонез. Сверху посыпаем желтком. Украшаем семечками и чипсами.
Готово! Приятного аппетита!