Фаршированные Куриные Ножки с Ароматным Рисом и Нежным Сыром

фото куриные ножки, фаршированные рисом

Сегодня мы узнаем как фаршировать куриные ножки рисом.

Честно говоря, занятие не самое простое, точнее, достаточно кропотливая работа. Но, в итоге, мы получим блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного члена семьи.

Каждый будет ошеломлён, когда поймет, что перед ним куриные ножки с начинкой! Итак, необычное и интересное блюдо!

А если вы любите оригинальные рецепты, вот интересный рецепт — Сырно — крабовое рафаэлло.
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 440 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 33.7 г
Углеводы: 7.6 г
Шаги
60 мин.Печать
  • фото снимаем кожу с куриных ножек
    Аккуратно снимем кожу с ножки. Чем больше кожи на ножке — тем лучше, легче будет фаршировать ножки начинкой. Далее отделяем мясистую часть ножки вместе с костью. Для этого отрезаем её по суставу.
  • фото нарезаем куриное мясо
    Теперь снимаем мясо с кости и нарезаем на мелкие кусочки. Кожицу с куриных ножек замачиваем в майонезе с горчицей. В это время отвариваем рис, но до готовности не доводим, держим на огне минут 10.
  • фото обжариваем куриное мясо с луком
    Мясо обжариваем с луком на растительном масле около 15 минут.
  • фото перемешиваем куриное мясо с рисом и натёртым сыром
    Перемешиваем аккуратно жареное мясо с отваренным рисом и натёртым сыром, солим по вкусу. Желательно, чтобы сыр слегка подплавился. Тогда начинка не будет рассыпаться при фаршировке.

    Каждую ножку фаршируем приготовленной начинкой. Если начинка будет рассыпаться, зашейте простыми нитками открытую сторону куриных ножек.
  • фото куриные ножки достали из духовки
    Выкладываем наши фаршированные куриные ножки на жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, посыпаем тёртым сыром и отправим блюдо в разогретую духовку на 20 минут. Подаём блюдо в горячем виде.

Надеюсь вам придется по душе мой рецепт фаршированных куриных ножек 😉

Приятного аппетита!

Аватар Регина
Регина/ автор статьи

Привет! Я - Регина, автор блога apelcinchik.ru. С детства у меня было множество увлечений, от рукоделия до кулинарии. Сейчас моей страстью стала готовка, и я делюсь уникальными рецептами и фотографиями своих кулинарных шедевров. Отзывы — моё вдохновение, так что не стесняйтесь делиться своим мнением! Приятного аппетита и только позитива! 🍽️📸✨

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Оригинальные рецепты от Регины
Кол-во комментариев: 2
  1. Аватар Наталия
    Наталия

    Знаю я такой способ, но рисом никогда не фаршировала. А это идея, слушай! Спасибо за подсказку. Я сделаю, а можно же так и с любой крупой, правда же ведь?

    1. Аватар Регина (admin)
      Регина (автор)

      Можно любой крупой, можно и овощами! Чем угодно! Правда немного муторно, но зато очень интересно;)

Добавить комментарий