Палтус в рукаве: Просто и очень вкусно!

палтус, запечённый в рукаве в духовке

Палтус — очень вкусная рыба, сама по себе очень жирная и практически без костей. Содержит Омега-3 жирные кислоты, которые нормализуют обмен веществ в организме человека.

Эта рыба содержит 7 аминокислот которые играют большую роль в процессе борьбы с раковыми заболеваниями! Еще нужно что то писать про рыбу «палтус»?!

Думаю, эта рыба должна быть в рационе каждого человека! А рецепт запекания палтуса в рукаве понравится всем без исключений!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 141 ккал
Белки: 25.6 г
Жиры: 3.9 г
Углеводы: 1 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Рыба палтус со специями
    Рыбу промоем, посолим, сбрызнем соком половинки лимона, смажем сметаной, далее посыплем перцем и тимьяном.
  • Палтус кладём в рукав для запекания
    Подготовим рукав для запекания, можно обойтись и фольгой. Аккуратно переложим рыбу в рукав, крепко завяжем его с двух сторон и поставим в духовку на 25-30 минут.
  • Палтус в духовке готов
    Через полчаса вынимаем рыбу из духовки и подаём к столу. Палтус получится более нежным, если вынув рыбу из духовки, Вы дадите ей настояться в рукаве минут 15. Тогда палтус более ярко впитает ароматы специй. Приятного аппетита!
Аватар Регина
Регина/ автор статьи

Привет! Я - Регина, автор блога apelcinchik.ru. С детства у меня было множество увлечений, от рукоделия до кулинарии. Сейчас моей страстью стала готовка, и я делюсь уникальными рецептами и фотографиями своих кулинарных шедевров. Отзывы — моё вдохновение, так что не стесняйтесь делиться своим мнением! Приятного аппетита и только позитива! 🍽️📸✨

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Оригинальные рецепты от Регины
Кол-во комментариев: 4
  1. Аватар Ирина
    Ирина

    вкусная рыбка -палтус.Очень люблю, но вот в рукаве почему -то не готовила никогда. А ведь это полезно и соки все сохраняются. Взяла себе на заметку

    1. Аватар Регина (admin)
      Регина (автор)

      Вы, правы! Это очень полезно! Палтус вообще, полезная рыбка!

  2. Аватар Наталия
    Наталия

    Спасибо за очередной вкуснейший рецептик Регина. Как у вас так все вкусно получается то а? Да вы настоящая хозяйка. Готовить любите и умеете. Спасибо вам. :!:

    1. Аватар Регина (admin)
      Регина (автор)

      Спасибо, Наталия! Готовить я очень люблю, особенно, когда что то новое и особенное! Но, так как готовите Вы, мне еще учиться и учиться!))

Добавить комментарий