Крем — суп с лососем и креветками

Крем суп из лосося

  • Время приготовления: 40 минут
  • Выход: 10 порций
  • Затраты: 400 рублей

Попробовав в одном замечательном заведении сливочный суп с лососем (там он назывался иначе, по — особому) решила попробовать сделать подобное блюдо дома. Собрала разные рецепты рыбных супов в интернете соединила воедино и вот что получилось…. А получился обалденный рецепт крем — супа из лосося и с креветками! Советую.
А вот еще один интересный рецепт вам на засолку Рецепт кесадильи…

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 2,5 литра
  • Лосось — 300 грамм
  • Креветки (королевские) — 10 штук
  • Картофель — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 2 штуки
  • Сыр — по вкусу
  • Мука — 3 столовой ложки
  • Имбирь свежий — по вкусу

Рецепт сливочного супа из лосося:

Крем суп из лосося
Вместо куриного бульона можно взять обычную воду, но на бульоне все же вкуснее. Закинуть в бульон рыбу и одну головку лука. Варить 30 минут. Рыбу можно взять любую. У меня обычный суповой набор из супермаркета, в виде хвостовой части лосося, без плавника ;
Крем суп из лосося
Через полчаса рыбу вынуть из бульона, остудить и нарезать на небольшие кусочки. Можно просто растрепать руками. И так и так будет вкусно в нашем сливочном крем — супе из лосося;
Крем суп из лосося
Картошку порезать кубиками и закинуть в бульон. Варить до готовности картошки. Головку лука, которую закидывали вначале вытащить из бульона;
Крем суп из лосося
Морковь с луком порезать кубиками и обжарить в растительном масле с кусочком имбиря. Готовую зажарку закинуть в бульон минут за пять до приготовления картошки. Туда же добавить креветки. Креветки можно порезать по хребту, тогда они забавно закрутятся));
Крем суп из лосося
И последний этап: муку тщательно перемешать с холодным молоком и тонкой струйкой влить в бульон, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Готово! Подавать с зеленым луком и тертым сыром. Приятного аппетита!
Сливочный крем суп с лососем и креветками готов!
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

6 комментариев + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google